写真が〜第三弾
3月のクラビズム!まだ見てませんが、どこかに載ってるらしいです私。お友達から出てるよ〜の嵐。(もう新しいのでるかな?
ムチムチベーグル
ミルクフランスは甘いフィリングを挟んで
試作のフルーツライ麦パン
レッスン後のカルチャー。ポンポンチャーム作り
私より大分お姉さんですが、かわいいの作ってらっしゃいました〜
ムチムチベーグル
ミルクフランスは甘いフィリングを挟んで
試作のフルーツライ麦パン
レッスン後のカルチャー。ポンポンチャーム作り
私より大分お姉さんですが、かわいいの作ってらっしゃいました〜
自宅パン教室のお知らせ(お申し込みはこちらへ)
【レッスン内容】
基本2種類のパン、パンに合うお料理(2品)、デザートを一緒に作りいただきます。
お土産として、5個(種類によって数は変わります)ほどのパンとデザート(時々)。
お料理やデザートは、発酵やベンチタイムの間に簡単に作れ、見栄えのするものを考えています。
レッスン5000円(光熱費、材料費、レシピ等込み)
入会金はいただいておりません。
プライベートレッスンをご希望の方は1回8000円(光熱費、材料費、レシピ等込み)になります。
【レッスン空席状況】
◉3月27日(月)10時〜
◉4月17日(月)10時〜
◉4月19日(水)10時〜
◉4月21日(金)10時〜
◉4月23日(日)10時半〜
ご興味のある方、お問い合わせ下さい。
空席日に参加できなくても別日の希望も受け付けております。(4名以上で開講)
レッスン内容は受講するメンバーによって変わります。
金沢市の自宅で開催しているパン教室です。
いしるを使ったこだわりドレッシング「ママドレ」は三井アウトレットパーク小矢部「ザ・メイド・イン」&JAほがらか村全店&めいてつ・エムザ「風土金澤」&道の駅メルヘンおやべ&ファブールののいちサロンで販売しております。
by studio-tm
| 2017-03-19 10:38
| パン教室