studio T'm story

studytm.exblog.jp ブログトップ

福助

今日のお昼は「福助」さんの辛味大根おろし蕎麦をいただきました。
e0236368_21422314.jpg

e0236368_21424052.jpg

細挽きは殻をむいた蕎麦の実を細かく挽いたのど越しのよいもの
粗挽きは殻つきの蕎麦の実を荒く挽きこんだ野趣あふれるもの
私は細挽きで。
[PR]
by studio-tm | 2011-05-24 21:44 | 美味しい話
line

金沢の自宅で開催しているパン&糖質制限教室のことを綴っています


by studio-tm
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31