昨日のレッスン
夏らしいメニューです。
トマトをのせたイタリアンツナ、タピオカ粉を使ったポービリア、イカとジャガイモのソテー、胡瓜の冷製スープ、キウイのソルベ。
ポービリアは私が初めて家庭で作ったパン。発酵いらずで、簡単で美味しい🎶三拍子揃ったおつまみパンです。
自宅パン教室のお知らせ
6月のレッスン
6月25日(木)のレッスンに空きがあります。
ご興味ある方はぜひお問い合わせください。
空席日に参加できなくてもご興味のある方がございましたら連絡お待ちしています。金沢市の自宅で開催しているパン教室です。
いしるを使ったこだわりドレッシング「ママドレ」はJAほがらか村全店&風土金澤&道の駅メルヘンおやべで販売しております。
トマトをのせたイタリアンツナ、タピオカ粉を使ったポービリア、イカとジャガイモのソテー、胡瓜の冷製スープ、キウイのソルベ。
ポービリアは私が初めて家庭で作ったパン。発酵いらずで、簡単で美味しい🎶三拍子揃ったおつまみパンです。
自宅パン教室のお知らせ
6月のレッスン
6月25日(木)のレッスンに空きがあります。
ご興味ある方はぜひお問い合わせください。
空席日に参加できなくてもご興味のある方がございましたら連絡お待ちしています。金沢市の自宅で開催しているパン教室です。
いしるを使ったこだわりドレッシング「ママドレ」はJAほがらか村全店&風土金澤&道の駅メルヘンおやべで販売しております。
by studio-tm
| 2015-06-15 18:25
| パン教室