昨日のレッスン
新規メニュー
食パンの焼成前に上部に切り込みを入れ、バターをのせて焼いた「バタートップ」
それをスライスして、ベシャメルソースとハムとチーズをサンドしてホットサンドにしました〜いわゆる「クロックムッシュ」
美味し〜❤︎‥‥と自画自賛o(^_^)o
二週間ほど前に作った和ばらのブーケもなんとか保ってます。
葵〜風雅〜〜(和ばらの名前)
いつまでも見ていたいくらい素敵なのに、暑いからどんどん開花しちゃって、悲し過ぎる〜〜〜(´・_・`)
二週間前のブーケ
ボリューム満点のお花なんで写真をパチリと撮ったら二つに分け、一方は母へプレゼント
もちろんお花はアトリエ・コジーにて♫
自宅パン教室のお知らせ
◉5月30日(月)
食パンの焼成前に上部に切り込みを入れ、バターをのせて焼いた「バタートップ」
それをスライスして、ベシャメルソースとハムとチーズをサンドしてホットサンドにしました〜いわゆる「クロックムッシュ」
美味し〜❤︎‥‥と自画自賛o(^_^)o
二週間ほど前に作った和ばらのブーケもなんとか保ってます。
葵〜風雅〜〜(和ばらの名前)
いつまでも見ていたいくらい素敵なのに、暑いからどんどん開花しちゃって、悲し過ぎる〜〜〜(´・_・`)
二週間前のブーケ
ボリューム満点のお花なんで写真をパチリと撮ったら二つに分け、一方は母へプレゼント
もちろんお花はアトリエ・コジーにて♫
自宅パン教室のお知らせ
◉5月30日(月)
◉6月19日(日)
◉6月20日(月)
ご興味のある方、メッセージにてお問い合わせ下さい。
空席日に参加できなくても別日の希望も受け付けております。(3名以上で開講)
レッスン内容は受講するメンバーによって変わります。
金沢市の自宅で開催しているパン教室です。
いしるを使ったこだわりドレッシング「ママドレ」は三井アウトレットパーク小矢部「ザ・メイド・イン」&JAほがらか村全店&めいてつ・エムザ「風土金澤」&道の駅メルヘンおやべ&ファブールののいちサロンで販売しております。
◉6月20日(月)
ご興味のある方、メッセージにてお問い合わせ下さい。
空席日に参加できなくても別日の希望も受け付けております。(3名以上で開講)
レッスン内容は受講するメンバーによって変わります。
金沢市の自宅で開催しているパン教室です。
いしるを使ったこだわりドレッシング「ママドレ」は三井アウトレットパーク小矢部「ザ・メイド・イン」&JAほがらか村全店&めいてつ・エムザ「風土金澤」&道の駅メルヘンおやべ&ファブールののいちサロンで販売しております。
by studio-tm
| 2016-05-27 09:11
| パン教室