人気ブログランキング | 話題のタグを見る

studio T'm story

studytm.exblog.jp ブログトップ

昨日のレッスン

新規メニュー
食パンの焼成前に上部に切り込みを入れ、バターをのせて焼いた「バタートップ」
それをスライスして、ベシャメルソースとハムとチーズをサンドしてホットサンドにしました〜いわゆる「クロックムッシュ」
美味し〜❤︎‥‥と自画自賛o(^_^)o
昨日のレッスン_e0236368_9123537.jpg

二週間ほど前に作った和ばらのブーケもなんとか保ってます。
葵〜風雅〜〜(和ばらの名前)
いつまでも見ていたいくらい素敵なのに、暑いからどんどん開花しちゃって、悲し過ぎる〜〜〜(´・_・`)

二週間前のブーケ
昨日のレッスン_e0236368_9125542.jpg

ボリューム満点のお花なんで写真をパチリと撮ったら二つに分け、一方は母へプレゼント
昨日のレッスン_e0236368_913789.jpg

もちろんお花はアトリエ・コジーにて♫

自宅パン教室のお知らせ
◉5月30日(月)
◉6月19日(日)
◉6月20日(月)
ご興味のある方、メッセージにてお問い合わせ下さい。
空席日に参加できなくても別日の希望も受け付けております。(3名以上で開講)
レッスン内容は受講するメンバーによって変わります。
金沢市の自宅で開催しているパン教室です。

いしるを使ったこだわりドレッシング「ママドレ」は三井アウトレットパーク小矢部「ザ・メイド・イン」&JAほがらか村全店&めいてつ・エムザ「風土金澤」道の駅メルヘンおやべ&ファブールののいちサロンで販売しております。
by studio-tm | 2016-05-27 09:11 | パン教室
line

金沢の自宅で開催しているアロマ&パン教室&糖質制限教室のことを綴っています


by studio-tm
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31